申请加入

怨妇是被逼的,包子的我是不是该反击,求老乡支招

书童

QQ

本人远嫁与它乡,04年就跟我老公了,当时我老公一无所有,刚出来工作半年,之前跟别人打架被劳教了4年,其实有钱的话可摆平的,就是当初公公婆婆家里没有钱,所以,但是那个时候自己傻,感觉我老公很上进,工作能力也可以,做了2个月当上了品检主管。那时我刚进这个厂,领导都说这个人长相可以,工作认真,也很想促成我们,因为我们是一个比较偏辟的厂,事后领导跟我说,怕他太寂寞不做了,我狂晕,总之他对我说蛮好的,没有什么浪漫的事情,每天就是给我打好饭,一起等我吃饭,散散步晚上,当时我心里还暗暗发誓,对我好也没有用,我不会嫁给你的,可有时就是有偏差,最后我们在一起了。

不到2个月,我们一起离开了那个厂,搬到市区了,过起了租房的生活,当时我们就几百元钱,租了个150元的房子,离市区很远,我去找了营业员做,上晚班的时候都没有公交车,他每天骑自行车来接我的,他白天跑业务,一直都没有钱,后来经过很长时间,直到06年生活好了一点,在一个公司里面做到了经理,陆续年薪提到5-7万吧,我也做到了店长,每个月3千多了,07年大家都见了2方父母,他去我家买了很多东西,给我爸爸买的衣服居然非常合适,加上个方面我父母没有反对,只要我们过的好就是了。

婆婆家,老公给他妈1000元,所有婆婆给了我800.家里条件比我家差很多,那个时候决的自己努力什么都会有的,后来面临结婚了,08年我们结婚了,所有的开支都是我们自己的,我妈妈当时没有要我们任何礼金,就给了15000做酒席和给我买了个被子什么的,而自己简单的买了个黄金项链,戒指,没有钱哦,包括婚车,在婆婆家酒席钱的都是我们自己出的,反正结的这个婚很伤心,最可恶的是,,还敬酒,没有一点红包,还有当时我们结婚他哥和弟都没有给我们红包,他们结婚却每人2千,帮助他们请婚车,事后生我女儿也是,包括我婆婆出生到现在5岁了,就出生在医院给了200元还是我老公给她的,相比之下,我爸妈给我付出的太多,做月子的照顾,到5个月,婆婆呆了5天就回去 了。

09年过完春节我老公说要创业,其实回家结婚前工作就辞掉了,跟领导意见有点不合吧,居然没有跟我说,年后找了几份工作都决的不好,就说创业,当时没有积蓄,就靠我结婚礼金,和我之前上班的3万块,问我娘家人借了5万加上问他们村借利息钱7万就做起来了,到现在挣的钱又投资,,后面又陆续借了一些都还了,到现在投资将近100万了,之前一个老板说150万卖给他这个市场,没有卖,现在有5个亲戚在做,他哥,弟都在这边做,之前年年没有钱回家,我们也是帮助他们,这2年帮助他们都结婚了,都是问我们家借的钱结婚,而我的老公确去借利息钱给他们的,我们去年买了房子,今年装修了,本来我家没有外债了,可是为了帮助他们兄弟,又欠了10万的债,其中我娘家就4万呢,我不服气。

而且他弟兄的钱近个几年是还不出来的,老婆都不出来打工,一个要带孩子,每个月的钱都支回家去,每年还要多支个1-2千回家用,他们工资每个月包吃包住3500,所有的一切开支都是我们家付,除非烟我们不包括,而他弟欠了我家的钱,确拿着我家的钱去买彩票,赌博,因为我们做的这行业,他们经常接触到钱的,有时候收了钱没有及时上交,如果要贪点的话,我们也是查不出来的,他弟打游戏去年2万多没有了,就在昨天又1万多了,我该怎么办,我不想要他们在我这里做了,但是我老公很顾家,怕他弟离开这里更加没有钱,去年刚结婚的,到时候不要离婚,他们结婚基本都是我老公托人找的介绍人,出的钱,他希望自己家团级,混的好一点。。而我老公对自己却很省,对自己家很省,有时候想想我这么多年,自己的10几万都搭进去了,自己也是省吃俭用的,什么东西都舍不的买。

本来计划今年还要换个车,去年他哥小孩生病了,又是问我们借的,只有我们是个靠山了。他爸妈就在家里种了一亩地,平常就是打打麻将,给他舅舅带个4岁的孩子,我们叫他妈妈过来给我们带孩子都不来的,他爸爸来了几个月,懒的要命,就洗个碗,洗不干净,还说我就这个样,那你们自己洗好了,从来没有出门过,天天不是睡觉就是看电视,手痛,腰痛的,后来送走了,现在我不知道怎么办,离婚的话,我什么也没有,我老公根本拿不出来钱,都压在货上面,我现在为带孩子也没有上班 ,我的未来渺茫。

赣榆老乡给我说说我怎么办,摊上这样的人家,我老公很顾家,就怕他哥弟,出去了更加挣不到钱,和老公在也没有什么感情了,我该怎么办,很讨厌他们家的人,对了,当初在一起的时候,他说不跟他们家有任何联系的,他在监狱的时候没有人去看过他,所有男人的话真不可信,唉,我该怎么办?赣榆吧友支招~

赣榆吧

赣榆吧

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-5 23:22:54
按照这样说,你对象是非常不错,就是照顾兄弟方式不对!俗话说:“授人予鱼,不如授人予渔"这句话怎么解读呢?意思就是:送给别人鱼吃,还不如教会他/她如何捕鱼。也就是说,想要彻底的帮助对方,不要仅仅告诉他/她结果,而是要告诉他/她得到这种结果的方法。”
建议您和您丈夫沟通一下~暂时不到离婚的地步。因为你没有说你老公不爱你了~

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-5 23:24:34
匿名者 发表于 2014-6-5 23:22
按照这样说,你对象是非常不错,就是照顾兄弟方式不对!俗话说:“授人予鱼,不如授人予渔"这句话怎么解读 ...

他父亲这样游手好闲,应那句古话:“上梁不正下梁歪,老子英雄儿好汉”

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-5 23:25:32
匿名者 发表于 2014-6-5 23:24
他父亲这样游手好闲,应那句古话:“上梁不正下梁歪,老子英雄儿好汉”

兵熊熊一个,将熊熊一窝。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-6-5 23:27:42
一年了,也不知道你怎么样了~婚姻是靠经营的,实在不行耽误你十年,不能耽误你一辈子幸福。