申请加入
返回列表 发新帖
楼主: 赣榆吧友

贝尔斯顿原汁机怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-24 16:19:09
原汁机比较好清洗,试用了几天,萍果,梨,桃子,黄瓜,葡萄榨的汁真的很美味,渣很干榨的也干净基本没有水果味了,声音不大,最后又榨了一次豆浆,泡好的豆和水是1比3,就是第一次豆子泡多了榨了一盆,足够五人喝了。

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-24 16:17:03
贝尔斯顿原汁机真心不错,收到货就马上试了,做出来的果汁很纯,没有杂质,孩子很喜欢喝。有了这台机器家里每天都去买不同的水果,改善了孩子不爱吃水果的毛病,挺好的。目前还不知道怎么做冰激凌,下次尝试一下。唯一有个缺陷,果肉在机内有残留,研磨不完全,有待改进

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-24 16:16:08
用着不错,两个中等偏小的梨榨了200ML,味很正,孩子喜欢喝。榨汁的时候里面渣有些多。清洗相对来说挺方便的,就是网稍难清一些,只要及时清洗都不是问题。客服,物流都不错。做了一次冰淇淋一次奶昔,只是第一次做不太会用,做失败了,所以图追评的时候再上。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-24 16:14:43
我真实地来描述下这款机器的优缺点,优点是大口径实用方便,声音不大,出汁率高,和上千元的机器相比性价比特别高。缺点是果肉在机内有残留,研磨不完全,一次榨的水果少的话比较浪费,如果最后一个是苹果就会有五分之一的苹果被碾碎了,但是榨不出汁来,附在滤汁网内,其实就是榨出的果肉不细腻,有待改进。但是和惠人牌的做对比,这个颜值高,价格便宜才是王道。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-24 16:14:05
这次买来寄给家里父母用,收到后兴致勃勃地准备启用,不通电,把老人家急坏了,后来电话上分步骤仔细指导安装,终于通电了。原因是最外那个部分旋转不到位,差了一点点,如果以前没使用这款机器的人估计难以发现问题所在哈。这个细节是个保护装置吗?

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 16:06:39
比以前用的九阳的原汁机榨得干净,清洗安装都比较方便,榨了苹果和橙子,只要不是特别大的都能直接放进去,出汁很多,也比较容易清洗,水果渣放在面糊里做了华夫饼,橙子的渣不能用,因为烤熟了有苦味

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 16:05:45
贝尔斯顿原汁机组装跟普通的榨汁机差不多,大口径是亮点啊,东西拿回来就试了下,很实惠,试了榨汁功能,挺好的,渣汁分离了,渣也挺干的,不错。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 16:04:47
果汁新鲜可口。刚开始装配机器的时候没弄清有两个榨汁杯,所以费了点时间,后来装配就很方便了。清洗也方便,就是有一大堆配件要洗,堆积如山呀

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 16:02:44
使用了二次,两个鸭梨和一个香梨打了500ml,一个芒果四个牛奶枣打了350ml,还是不错的。果渣一次不算太干,可以在打一次,刚用的话清洗会麻烦一点,用习惯了可能会好点。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:59:53
工作起来很平稳噪音不大,试用了榨平果出汁还挺高,杂质比桔子干些,打果汁很快!就是网眼上的水果纤维有点难去,不过貌似只要是需要过滤网的器具都有这个问题,也不算这个榨汁机的问题吧。其他部位比较好清洗!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:58:29
刚开始用的时候盖很紧,把盖拿下来颇费了一些力气,用了几次好多了。声音有点大,果汁里面有不少果肉,要想喝口感好的果汁需要再过滤,难免会留一下果渣在机器里,总体来说性价比挺高的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:55:43
整体感觉很好,操作简单,噪音不大,榨汁块,出汁多,好洗,不过出渣不是很干。我只用了西瓜、梨子、苹果这几种种多汁的水果试过。机子的塑料部分塑料感比较强,做工还可以再精细些。但螺旋杆很厚重。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:54:38
贝尔斯顿原汁机功能多多,可以自制蔬果汁,奶昔,豆浆,豆腐,冰淇淋,一台原汁机抵几台机,简单操作,方便使用,清洗容易,非常适合家庭使用,喝自制果汁,纯天然无添加剂,喝的放心。

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:52:19
匿名者 发表于 2015-12-23 15:49
贝尔斯顿原汁机到底怎么样啊?我也想买榨汁机呢,再参考参考哪个性价比高,最好要操作简单的,不喜欢太复杂 ...

出来的汁很好喝,很细腻。声音小,在可以接受的范围。就是有小颗粒的果肉,不是纯果汁,出汁率很高,性价比很高,虽然想象中的那么好,杂物有点多,清洗比较麻烦。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-23 15:49:51
贝尔斯顿原汁机到底怎么样啊?我也想买榨汁机呢,再参考参考哪个性价比高,最好要操作简单的,不喜欢太复杂,功能强大也得会使用啊!桑不起!

书童

我自己还尝试做了豆腐呢,还成功了,很简单了,先把黄豆150g大概浸水9个钟头,磨出来的豆浆水有1200ML,因为太香浓了600毫升我用来煮豆浆,另外,600毫升豆浆加1克盐卤(用10毫升温开水融化),豆浆煮开后用盐卤水点浆方法制作,一边搅拌一边添加,直到豆浆出现絮状物后停止,然后,装盒压制即可。大家可以试试。

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机