申请加入

贝尔斯顿原汁机怎么样

书童

最近买了一台贝尔斯顿榨汁机,炸出的果汁过于浓稠,闺蜜家的榨汁机,果汁里的果肉很少,而我我家的榨汁机炸出的果汁里果肉多的没话说。女儿又不喜欢喝。我和客服联系,她让我用纱布过滤一下,这还叫汁和渣分离的榨汁机吗。后来客服又说要用非常脆的水果,就会好很多,不知道大家怎么榨汁的,求大神们支招!买来不怎么会使用,不知道有没有一样情况哒?

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机

书童

已经第n台贝尔斯顿原汁机了,一如既往的支持,东西也一如既往的好!

书童

很科学的设计,一边出汁,一边出渣,有的蔬菜榨好汁后出的渣刚好做饺子馅,一点也不浪费。很适用的厨房必备家用电器。

书童

原汁机果然是大牌,值得信赖的选择。贝尔斯顿果然不负众望,爸爸化疗需要补充营养,有了他让我得心应手。值得购买!!孝敬老人必备!!

书童

大口径是不错啊,苹果削了皮直接往里扔,挺省事的,一开始还因为没装好不能用,联系客服很快就帮忙解决了,原因是榨汁杯一个卡扣没有转到槽里面,设计的不错,出汁率也可以。

书童

噪音特别小,几乎是没有。分别试了石榴、橙子、西柚和葡萄,出汁率都很高。分离的果渣干湿度还可以,石榴籽和葡萄籽都没有被打碎,安装和清洗都比较简单,只是有时候果肉会被挤到某个死角,上不去下不来…不过总体来说非常满意!

书童

安简单装方便,清洗也比较容易,除了一些卡槽需要借助工具剔一下,其他基本流水冲冲就好,图片是榨的一只梨,出汁率还行,就是渣不干,榨了2遍还是挺湿的。

书童

安装方便,使用简单,清理方便。榨汁效果不错。水果多终于可以榨汁喝了,相比较卫生安全。自己可以调口味了。

书童

真心好用。噪音不大,榨汁块,出汁多,好洗,不过渣没有那么干。不过我只用了西瓜?梨子这种多汁的水果试过哦。安装必须到位才能启动,但熟悉了就很快了。

书童

榨了桔子跟梨出汁率都很高!这次我加了过滤网榨出的果汁特别纯正!声音也很小,德国人的东西就是严谨,面前还找不到任何瑕疵,如果非有不可就是组装跟拆卸有点费劲,刚开始搞老半天也没见转,以为收到次品了呢,不过在贝尔斯顿旗舰店美女客服简单的提示下终于成功了。

书童

很科学的设计,一边出汁,一边出渣,有的蔬菜榨好汁后出的渣刚好做饺子馅,一点也不浪费。很适用的厨房必备家用电器。

书童

这个贝尔斯顿榨汁机已经用过三次了,还挺好用的,出汁率挺高的,味道也基本不变,就是清洗起来有点费事啊,快递的速度还可以吧,整体挺满意的,希望后期质保能跟得上。

书童

用着比较顺手,清洗也不麻烦,略微有些果肉颗粒,机器来的时候缺了一个零件,贝尔斯顿旗舰店客服惠惠很耐心的解决而且速度解决,这个要表扬。

书童

这榨汁机用了段时间…自我感觉蛮好的,出汁率蛮高的,每天早上喝上都能一杯新鲜的果汁。

书童

心仪这种贝尔斯顿榨汁机很久了,电视购物上看着要两三千啊,现在买来只要599。今天收到就马上安装使用了,榨出来的汁细腻,口感好。试榨了苹果、草莓、葡萄,都很好喝,榨汁速度也快,使用方便。

书童

到手就试做了一次,很是不错。出汁量一点不比韩国产品少,噪声也很轻。果汁很细腻。配置的配件也很厚实。就是电机重量相对要轻,希望能使用的久些。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-28 08:16:13
榨汁真的很好喝,效果不错!!就是清洁起来要一个个拆开,毕竟有些麻烦,尤其是掏果渣那个手感……我手慢,大概要鼓捣个十分钟,那个细网眼很不好刷啊!用赠的硬刷子刷,好像还是容易残留很细的透明果肉纤维。买了这个小型的,比较省空间。

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-26 14:13:19
问果汁为什么泡沫多,会分层,贝尔斯顿旗舰店的客服说鲜果汁都这样,声音还是有点的,应该属于正常范围之内,最小的网炸出的汁还有一点小颗粒。其他还好。豆汁没试。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-26 14:08:35

贝尔斯顿榨汁机已经用过三次了,还挺好用的,出汁率挺高的,味道也基本不变,就是清洗起来有点费事啊,快递的速度还可以吧,整体挺满意的,希望后期质保能跟得上。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2015-12-26 14:07:19

贝尔斯顿原汁机很不错,做工也很好,清洗方便,出汁率挺高的,性价比非常高。唯一一点不好的是水果还是要适当切下才好放进去榨!分离时不是太理想,有渣跑到果汁这边来!

贝尔斯顿原汁机

贝尔斯顿原汁机