申请加入

小米3怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:41:46 |阅读模式

MIUI/小米 小米手机3代M3MI3米联通移动电信官网 产品名称:MIUI/小米 小米手机3 型号: 小米手机3机身颜色: 银灰 明黄 雅黑 纯白 宝蓝 玫红 星空灰运行内存RAM: 2GB 机身内存: 16G 64g网络模式: 单卡双模 电池容量: 3050mAh

小米3怎么样

小米3怎么样

网友点评:蛮喜欢的,嘿嘿!才开始用,期待!!机器是联通合约机,和谈好的裸机有点出入,不过店家服务态度还可以,就用着了。手机很喜欢,像素也很好。手机刚收到就迫不及待的用上了,明黄色,大爱啊,太洋气了,在小米官网询了是正品。非常非常喜欢。特地使用了两天才来评价,非常好的一台手机,服务态度很好,发货速度很快。第一次漏寄了耳塞,和卖家说后,当天便寄出~机子很不错,运行速度块,电池耐用,查询了编码是正品。通话声音有点小,其他的再用用看,蛮好的。

机子很不错,运行速度块,电池耐用,查询了编码是正品。通话声音有点小,其他的再用用看,蛮好的。用了一天,货没话说,速度杠杠的,就是电池有电不太耐用,智能机通病,总体满意,全5分,过段时间后追评。小米3的屏幕虽然是1080的,但偏黄,而且在纯色下屏幕背光有色差,黑白比较明显,一查网上全是这问题。当然这与卖家无关。应该是真的。没开卦。刚用有待试验。手机比图片上看起来更好看呢,样子也别致,不过通话的时候黑屏,网上查了很多都有这个问题,要把出厂膜撕掉,更改下设置。是正品,但是我订的是雅黑卖家发来的却是星空灰。

是一次不愉快的购物,店家延迟了2天才发货,这不说什么,最让我不爽的是,发货当天同样的小米3都降价了,还是按我当时拍下的价格给我,要是会做人的话,就按发货当天的价格给我,或是送个手机保护套给我也不至于我这么难受,店家不厚道,给他占了点小便宜就当送你一个开工红包算了,我为此心里很是不舒服,只能给你个差评了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:43:15

小米3东西还可以,国产的里边算好的了。只是,要吐槽一下店家安排的快递,说好送货上门的,结果,在离家还有近40公里的地方,家人自己去取了......这快递,无语!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:43:44
已经用一段了,性价比可以。比1s强很多啦,不过,偶尔会死机,花小米的钱要苹。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:43:59
手机用着还行,就是送的贴膜太次了~并且~刚买过就掉价了~太让人心里难过了……

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:44:14
商家发货太慢,不过物流还真快!这是一款很不错的手机,是小米的正品机!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:44:28
还不错,就是开始耳机有问题,之后马上给了一副新的耳机。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:44:53
手机还不错,就是送的贴膜实在是够差,那个米兔也不咋样,能送点实用的东西更好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:45:18
手机还不错,就是送的贴膜实在是够差,那个米兔也不咋样,能送点实用的东西更好。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:45:57
手机很不错,用了几天,运行很顺畅!东西不错,赞一个!就是米兔没发。我怎么没看到16G 加起来也就13个G。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:46:17
手机一般,像素也不怎么样,就是送的贴膜也不好用。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:46:35
对不起,故意晚点评价。因在买此手机之前刚退了假小米3,在淘宝小二的帮助下从卖家的保证金中(卖家一直不现身)退款成功。一样的手机我进行了多天的比较,正品手机使用起来绝对不一样,假小米用几天就会出现这样那样的问题。从官网查了,卖家的手机是正品。虽然官网1999元(搞名堂,要预约,还要抢),但市场上加200元左右正常,千万不要买市场上那种低于2000元的手机,还包邮的,那是傻瓜卖家。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:46:56
验证了,是正品。如果送的贴膜够尺寸就更好了,电池还不够大,建议再大点。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:47:42
机子不错是正品~就是顺丰物流不怎么给力从下单到机子到手用了五天时间~用了一段时间才来评论的……挺不错的,米兔很可爱啊。偶然发现,我没有给店家进行服务评价,不好意思啊,刚买这手机时,我也害怕,也担忧,同学都说我胆子大,敢在淘宝网买米3,我也犹豫不决过,自从我收到货至今,手机没有什么问题,绝对正品,唯一的遗憾,大屏幕手机就是太费电了,有时一天要充3次点,很呀,店家比较忙,发货有点慢哦,对不起,现在才评价。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:48:35

手机很好,特意用了两天,运行速度快,屏幕显示清楚,很赞,但是郁闷的是才买两天就降价了。正在使用中,还不知道怎么样,就是比较轻!不错,正品,但我要的是雅黑,收到的是星空灰色,咋解释?为什么听完电话屏幕就会自己按的。为什么经常卡机。为什么耳机听不到的。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:49:23
手机很漂亮,也很好用,不过个人就是感觉小贵了一些,并且也不送配件什么的,摄像头在光线暗的地方拍摄效果比不上同价位的其他手机。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 17:51:18
速度真快,昨天中午下的订单,今天中午都收到了,物流速度相当惊人呀!手机也不错,确实是正品,运行速度真不错,很流畅。手机没有见到,朋友用了一天,说挺好哒,呵呵!什么都好,就是联通版官方标配变成联通版合约机,没有说明不爽。选的是联通3G,手机盒面上写的是联通合约机,目前看来还可以,还不知道有没有影响。