申请加入

htc new one 802d 怎么样

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:21:41 |阅读模式
现货【送翻盖皮套】HTC new HTC One 802d M7 双模双待 电信手机

双模双待,可用电信+联通或电信+移动; 机身内存达16GB容量; 可以支持最大64G内存卡; 4.7英寸1080P高清大屏幕;
产品名称:HTC new HTC One 802d
HTC型号: new HTC One 802d
机身颜色: 极地黑 冰川银
运行内存RAM: 2GB
机身内存: 16G
网络模式: 双卡双模
电池容量: 2300mAh

网友点评:
1.手机用着不错,外观很符合我的期望,就是发错了颜色,要的是银的,发的是黑的,还有就是发货速度慢了点。
2.貌似行货,发热有点严重,缝隙有,照相质量一般。声音大,外观碉堡。电池有点不给力。还是中意htc,选择不后悔。
3.机器说真的,还不错,关键是我电话多,一天不玩游戏不聊天,早上9点到晚上6点就快没电了,再有几个电话绝对没电了,现在一天2充!
4.不断的催不断地说马上就发,结果还是拖了近十天才发!要不是真需要,都不想要了。到货一看,还发错了颜色,那个气啊!明明买了黑色发的银色(估计是拖着发货到最后黑色都没货了),这点也没提前说明,服务很一般。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:23:48

htc new one 802d手机大气。就是htc的手机不知道是怎么了,现在做工太差,有裂缝,边缘有漏喷漆。暂时没有发现大姨妈。售后服务很到位,值得赞扬。如有朋友们不介意htc one m7有做工问题,此款还是很好的选择。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:24:18
不知道为什么要黑色的还要备注,我备注了,也在旺旺上确认了,最后还是给我寄的银色,老公说算了,不换了,那我们就将就了,习惯性好评。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:24:48
机子用了几天来评价的,做工挺好,没遇到后盖不严和摄像头问题,智能机普遍问题,一天一充,功能啥的都很满意。美中不足的是送的耳机是单边响,左边的耳机没有声音,做工....有点遗憾!刚收到手机那天就发现降价了,心情真!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:25:19
手机不错,做工质地认为比棒子手机好!不足的是,没有看清套餐里的耳机有原装和非原装之分,喜欢原装耳机的朋友要睁大眼睛啊!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:26:11
手机外观很大气,原本想买银色结果没有,买了黑色以后才发现黑色一样好看,质感、量感都很棒,最炫的还是音效上官网查了手机绝对国行,送的剪卡器也很到位,省了不少麻烦!

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:26:48
没有大问题,本来挺在意出产时间的,拿到手觉得蛮好,都没去查。不过后来还是发现了很不起眼的一个瑕疵,让我有那么点点郁闷。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:28:50
不错,手机不错,应该是正品,手机大气,很清晰,暂时没有发现什么问题,这是我想要很久的手机。手机音质不错,运行上佳,但照相姨妈红严重,后盖缝隙基本没有;电信自带软件太多。还删除不了。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:30:37
HTC new HTC One 802d M7详情待于观察,从外观上看,基本上不存在问题,至于是否为正品行货,我95%相信是,剩下的%5待于观察。非常漂亮的机子,我已期待很久了。不过系统里面的电信定制的软件太多,但又由于害怕拆封,故勉为其难的选择未拆封,余下的问题自己解决。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:32:42
HTC new HTC One 802d M7手机用着不错,外观很符合我的期望,就是发错了颜色,要的是银的,发的是黑的,还有就是发货速度慢了点。

赣榆吧友
赣榆吧友  发表于 2014-3-13 18:33:02
貌似行货,发热有点严重,缝隙有,照相质量一般。声音大,外观碉堡。电池有点不给力。还是中意htc,选择不后悔。